サロンドリオ大橋 あまね

 
 
 
 
あまねです
 
 
 
今回は、昨日言ってた

レモンリキュール作りの記録
 
 
 
と言っても、作り方簡単でした
 
 
 
 
❶レモンの皮をピーラーで剥く
 
❷スピリタス500mlと一緒に瓶詰め
 
❸涼しい所に置いて1ヶ月ほど待つ
 
 
 
 
これだけです
 
 
 
 
作業風景はこんな感じ
 
 
 
レモン6個分の皮の山
 
 
 
 
 
スピリタスを注ぐとこう
 
 
 
 
もちろんこのままでは飲めず



1ヶ月後に

仕上げ作業があるので
 
 
 
 
完成報告はそのときに
 
 
 
 
美味しくなりますようにっ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
中洲キャバクラ リオグループ注目キャスト

リオグループのキャストを紹介。

中洲キャバクラ リオグループ女性ブログ

リオグループ人気キャストのプライベートブログ

中洲キャバクラ リオグループイベントカレンダー

リオグループ各店のイベント情報など

中洲キャバクラ リオグループCM

リオグループCMが過去分までご覧頂けます

Shop Information

中洲キャバクラ リオグループTOPへ戻る